馬上注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    查看: 1832|回復: 3
    打印 上一主題 下一主題

特斯拉線圈?高壓電?drsstc?愛好?興趣?玩具?HIFI?燒錢?

[復制鏈接]
    樓主

玩的不是過程,是結果,在這狹小的房間里,沒有太多的儀器工具,甚至我連示波器都沒有,一年之中我只有一個假期與它們度過,在別人眼里多么敗家浪費糟蹋金錢,沒人會理解你能在“電”里面得到快樂,我想去完成更大的、更加宏偉的特斯拉線圈,甚至所有配件都齊了,卻無法繼續下一步,我要面對的問題是;我已經長大了,已經有家庭了,面對想要的也許不再方便,家庭老婆孩子和特斯拉線圈,你怎么選?

不知道怎么放視頻,上傳了看不到,想看視頻請自行復制連接查看

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反對反對
    沙發
    其實吧……我感覺如果不是特別大的特斯拉線圈,好像不是很燒錢。能放出半米電弧的DRSSTC造價也就幾百元吧……
    回復 支持 反對

板凳
    不過樓主這個屬實挺大
    回復 支持 反對

地板
         你又作啥妖呢,騷年。
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊